Сборные новогодние
корпоративы
в декабре
корпоративы
в декабре
Сборные новогодние корпоративы в «ГАСТРОНОМИКЕ по-новому»
Новый год всё ближе, в воздухе уже витают ароматы хвои и мандаринов - время готовиться к встрече любимого праздника.
Новогодний корпоратив - это не только веселье и развлечения, но и подведение итогов компании, поэтому место для празднования должно соответствовать. Приглашаем вас провести незабываемый вечер в кругу коллег в ресторане итальянской кухни с панорамным видом - «ГАСТРОНОМИКА по-новому».
В Вашем распоряжении: великолепная еда, праздничный вид на сверкающий огнями Петербург, наш бар и особая атмосфера с Дедом Морозом и Снегурочкой.
В программе вечера:
15, 20, 21, 27, 28, 29 декабря - депозит от 3000 рублей на человека.
22 декабря - депозит от 3500 рублей на человека.
Новогодний корпоратив - это не только веселье и развлечения, но и подведение итогов компании, поэтому место для празднования должно соответствовать. Приглашаем вас провести незабываемый вечер в кругу коллег в ресторане итальянской кухни с панорамным видом - «ГАСТРОНОМИКА по-новому».
В Вашем распоряжении: великолепная еда, праздничный вид на сверкающий огнями Петербург, наш бар и особая атмосфера с Дедом Морозом и Снегурочкой.
В программе вечера:
- Кавер-группа;
- Обаятельные ведущие;
- Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки;
- Розыгрыш подарков от партнеров ресторана;
- Дискотека;
15, 20, 21, 27, 28, 29 декабря - депозит от 3000 рублей на человека.
22 декабря - депозит от 3500 рублей на человека.
О ресторане
Первый ресторан Татьяны Булановой
16 июня 2023 в самом сердце Петербурга, на улице Марата, д.5 открылся первый ресторан Татьяны Булановой - «ГАСТРОНОМИКА по-новому». Ресторан с вкусной, понятной итальянской кухней и маленьким разделом Японии.
Панорамная терраса
Внутри — два этажа с белоснежными скатертями на столах, обилием естественного света и зелеными растениями. На первом этаже — открытая кухня, детская комната, а на втором — бар и масштабная терраса с видом на петербургские крыши и закаты.
Авторская кухня
За кухню отвечает шеф Олег Пятаков. В основе меню - локальные продукты в сочетании с итальянскими привычными вкусами: каперсы, масло, оливки, сыры, трюфель. А также традиционные пасты ручной работы, пиццы, равиоли.
Популярные блюда
Готовим только из натуральных продуктов
Санкт-Петербург
ул. Марата, д. 5
237 м от м. Маяковская
Время работы:
Пн-чт и вс с 12:00 до 23:00
Пт и сб с 12:00 до 1:00
Тел: +7 (812) 443 87 03
237 м от м. Маяковская
Время работы:
Пн-чт и вс с 12:00 до 23:00
Пт и сб с 12:00 до 1:00
Тел: +7 (812) 443 87 03